Usuário não autenticado, clique aqui para fazer o login

Confira os campeões do Futebol de Campo

12 de Agosto de 2024

A Copa Adami de Futebol de Campo chegou ao final neste final de semana, mesmo com o frio a presença da torcida mais uma vez foi garantida. No Masculino quem levou o ouro foi a equipe Adami-D da Logística/Embalagem, vencendo a equipe Adami-B também invicta na competição em um confronto extremamente equilibrado e só definido na cobrança de pênaltis.

Na decisão da medalha de bronze, a equipe Adami-G venceu a equipe Adami-K pelo placar de 4X2 e garantiu seu lugar no pódio. E no Feminino a equipe Adami-A da Logística/Embalagem em jogo único foi a campeã pelo placar de 5X0. Parabéns a todas as 15 equipes  e os 230 colaboradores que disputaram a modalidade de Futebol de Campo pelos jogos internos.